Reduções de líquidos é em torno de 3% do peso corporal,parecem estar relacionadas a um queda de rendimento aeróbio máximo. com um clima normal não muito quente .Em clima quentes ,pequenas perdas de líquidos que vão de 2 a 4% diminuem drasticamente a performance aeróbia. A partir desses nívies,a desidratação faz com a performance aeróbica diminua gradualmente,com o aumentoda perda de líquidos corporais.A diminuição do volume sanguíneo e a sobrecarga cardíaca são os dois fatores mais importantes no decréscimo do rendimento aeróbio.
A reidratação apenas com água não é o suficiente para reequilibrar hidroeletroliticamente o organismo. Os líquidos enriquicidos com minirais e vitaminas são necessários, tanto a nível de reposição calórica dispendida com os íons relacinados com contração muscular. Quando em uma concentração de glicose ou frutose, 5 a 15% e uma temperatura em torno de 3 graus, é absorvido tão rapidamente quando a água pura e não causa desconforto gastrointestinal. A velocidade de esvaziamento gástrico durante atividade física,fica em torno de 800ml/hora. Esta reidratação não apenas mantémo desempenho,mas também impede que a temperatura corporal atinja níveis perigosos.
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